Koch in Bulgarien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1981

Ausbildung

Koch in Bulgarien

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Bulgarisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, sauber, exakt, kompetent, ruhig, gut organisiert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, einsatzbereit, vorbildlich im Team, ausgeglichen, engagiert, ausdauernd, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Bulgare

Referenz Nummer

AN45136

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail