Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service, Servicemitarbeiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen und vielseitige Erfahrungen in diversen Bereichen, arbeitet sehr selbständig, rasch und zweckmässig, führte die Aufgaben sehr gewissenhaft und mit grosser Sorgfalt aus, zeigte stets eine grosse Ausdauer und engagierte sich vollumfänglich, vertrauenswürdig und verantwortungsvoll, jederzeit freundlich und korrekt, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN36635

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail