Koch und Service in Sri Lanka und diverse Weiterbildungskurse in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1959

Ausbildung

Koch und Service in Sri Lanka und diverse Weiterbildungskurse in der Schweiz

Eignung

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie, Koch

Erfahrung/Sprache

Englisch: Muttersprache Singalé: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: verfügt über ein vielseitiges, umfassendes und vor allem praktisches und ausgewiesenes Fachwissen, hohes und kontinuierliches Qualitätsbewusstsein, arbeitet selbständig, verantwortungsbewusst und routiniert, hat eine klare, strukturierte Führungsweise und förderte sein Team zielbewusst, korrekte, hilfsbereite und allseits geschätzte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN17537

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail