Nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/BE/FR/SO
1967
Koch und Weiterbildung zum Dipl. Restaurateur/ Hôtelier in der Schweiz
Geschäftsführer, F&B Manager, Stv. Geschäftsführer, Chef de réception
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut
In den Kantonen AG/BE/FR/SO
Aus den Zeugnissen: Türen stehen ihm immer offen, verfügt über breite Berufserfahrungen und versiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, vorausschauend, übersichtlich und stets professionell, unterstützt das Team in jeder Hinsicht und hat eine sehr angenehme, vorbildliche und hilfsbreite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN12879