Koch und Weiterbildung zum Dipl. Restaurateur/ Hôtelier in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Jahrgang

1967

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Dipl. Restaurateur/ Hôtelier in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, F&B Manager, Stv. Geschäftsführer, Chef de réception

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Türen stehen ihm immer offen, verfügt über breite Berufserfahrungen und versiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, vorausschauend, übersichtlich und stets professionell, unterstützt das Team in jeder Hinsicht und hat eine sehr angenehme, vorbildliche und hilfsbreite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN12879

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail