Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AI/AR/GL/GR/SG/TG/ZH

Jahrgang

1963

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AI/AR/GL/GR/SG/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird sehr bedauert, wird gerne weiter empfohlen und wieder eingestellt, verfügt über beste fundierte fachliche Kenntnisse und Kompetenz, aufmerksamer Gastgeber welcher die Initiative ergreift, hat eine selbständig und geplante Arbeitsweise, stets freundliche, ruhige und korrekte Art welche sehr beliebt war und geschätzt wurde, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN12782

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail