Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/ZH

Jahrgang

1978

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/ZH

Bemerkungen

Engagierter, motivierter und speditiver Fachmann welcher engagiert und selbständig arbeitet, hat eine offene, kommunikative und kooperative Art welche sehr beliebt ist, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN40017

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail