Bäcker-Konditor in Frankreich

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1963

Ausbildung

Bäcker-Konditor in Frankreich

Eignung

Pâtissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über ein hervorragendes Fachwissen, kreative, zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise, behält stets die Übersicht und die Ruhe in stressigen Zeiten, bringt gerne Ideen ein uns setzte diese auch erfolgreich um, vorbildliche, umsichtige und offene Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN43383

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail