Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen SG/SZ/ZH

Jahrgang

1998

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eignung

Commis patissier, Bäcker-Konditor

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SZ/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, kreativ, gut organisiert, umsichtig, kompetent, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, loyal, einsatzbereit, engagiert, interessiert, ausdauernd, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN44866

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail