Bäcker-Konditor und Konditormeister in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1964

Ausbildung

Bäcker-Konditor und Konditormeister in Deutschland

Eignung

Chef Patissier, Bäcker-Konditor

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Versierter Fachmann mit breiten und fundierten Berufserfahrungen. Selbständige, organisierte und äusserst kompetente Arbeitsweise, vorbildliche, stets freundliche und offene Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN44870

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail