Koch, Pâtissier in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1971

Ausbildung

Koch, Pâtissier in Italien

Eignung

Pâtissier, Chef Pâtissier

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über solide und sichere Fachkenntnisse welche er engagiert, zuverlässig und pflichtbewusst anwendet, hohe Loyalität zum Betrieb, zeigte grosse Initiative, Fleiss und brachte gerne gute Ideen ein, gepflegtes, bestimmtes und korrektes Verhalten, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN38012

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail