Konditor-Chocolatier in Frankreich

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1980

Ausbildung

Konditor-Chocolatier in Frankreich

Eignung

Konditor, Chef Pâtissier

Erfahrung/Sprache

Portugiesisch: Muttersprache Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne Englisch: mündlich & schriftlich ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Weggang wird bedauert, verfügt über fundierte Berufserfahrungen und breite Fachkenntnisse, arbeitet sehr engagiert, zuverlässig und stets motiviert, bewies hohen persönlichen Einsatz und wurde allseits sehr geschätzt, belastbar, flexibel, mobil mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose/ Portugiese

Referenz Nummer

AN44696

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail