Nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/TG/ZG/ZH
1993
Restaurationsfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz
Betriebs- und Direktionsassistent, F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Restaurant- und Betriebsleitung
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/TG/ZG/ZH
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt übe rein sehr gutes Fachwissen und breite Berufserfahrungen, grosse und wichtige Stütze für das Team, geht auf die Gäste ein und arbeitet mit hoher Einsatzbereitschaft und hat eine stets korrekte, ehrliche und freundliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN33808