Restaurationsfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1993

Ausbildung

Restaurationsfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Betriebs- und Direktionsassistent, F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Restaurant- und Betriebsleitung

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt übe rein sehr gutes Fachwissen und breite Berufserfahrungen, grosse und wichtige Stütze für das Team, geht auf die Gäste ein und arbeitet mit hoher Einsatzbereitschaft und hat eine stets korrekte, ehrliche und freundliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN33808

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail