Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Jahrgang

1998

Ausbildung

Koch in Frankreich

Eignung

Chef de partie, Commis de cuisine, Patissier

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Bemerkungen

Junger, versierter Fachmann mit fundierter Ausbildung und Interesse für alle Posten, schnell in neue Abläufe integriert, selbständige und pflichtbewusste Arbeitsweise, teamfähige, höfliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer/ Franzose

Referenz Nummer

AN44145

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail