Servicefachmann & Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Jahrgang

1984

Ausbildung

Servicefachmann & Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, F&B Manager

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Bemerkungen

Erfahrener, versierter Kaderfachmann mit fundierter Ausbildung und langjähriger Berufserfahrung.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44609

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail