Koch und Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/SH/TG

Jahrgang

1966

Ausbildung

Koch und Konditor in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SH/TG

Bemerkungen

Versierter Fachmann mit fundierten Berufskenntnisse und breiten Erfahrungen, arbeitet verantwortungsbewusst und sehr selbständig, herzliche, offene und interessierte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN44537

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail