Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurantmanager, Betriebsleiter, Stv. Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, übertraf die gestellten Anforderungen, verfügt über fundiertes Fachwissen und umfangreiche Berufserfahrungen, beispielhafte Arbeitsweise und seine verantwortungsbewusste, pünktliche und selbständige Art wurden allseits sehr geschätzt und geachtet, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44535

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail