nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/SH/TG/ZH
1969
Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in der Schweiz
Betriebsleiter, Direktion, F&B Manager, Geschäftsführer, Küchenchef, Restaurantleiter
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Holländisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis
In den Kantonen AG/SH/TG/ZH
Sehr versierter Fachmann mit breiten und fundierten Berufserfahrungen, vielseitig interessiert, offen für Neues und stets angenehme, offene und freundliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN44516