Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1969

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in der Schweiz

Eignung

Betriebsleiter, Direktion, F&B Manager, Geschäftsführer, Küchenchef, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Holländisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Sehr versierter Fachmann mit breiten und fundierten Berufserfahrungen, vielseitig interessiert, offen für Neues und stets angenehme, offene und freundliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44516

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail