Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1994

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Sehr Zufrieden mit den Leistungen, innovativer Fachmann welcher über fundierte Fachkenntnisse verfügt, ausgezeichneter Qualitätsgedanken und ausgeprägter Sinn für Qualität, geschätzte, offene und teamorientierte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Liechtensteiner

Referenz Nummer

AN44491

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail