Koch und Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG

Jahrgang

1988

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Hoch professionelles Engagement und wird gerne weiter empfohlen, stets interessierte, tüchtige und selbständige Arbeitsweise, freundliche, zuvorkommende und offene Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44471

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail