Per sofort
In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH
1991
Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz
Betriebsassistent, Stv. Geschäftsführer, Restauranteiter, Chef de service
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich Kenntnis
In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen und Berufserfahrungen, setzt das erworbene Wissen erfolgreich ein und hat eine schnelle Auffassungsgabe, handelt stets im Interesse des Betriebes, engagierte, selbständige Arbeitsweise, stets offene, kollegiale und herzliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizerin
AN44410