Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1991

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Betriebsassistent, Stv. Geschäftsführer, Restauranteiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen und Berufserfahrungen, setzt das erworbene Wissen erfolgreich ein und hat eine schnelle Auffassungsgabe, handelt stets im Interesse des Betriebes, engagierte, selbständige Arbeitsweise, stets offene, kollegiale und herzliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN44410

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail