Per sofort
In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH
1985
Restaurationsfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz
Betriebs- und Direktionsassistent, Geschäftsführer, F&B, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, Chef de service
Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Indonesisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH
Aus den Zeugnissen: Entsprach stets den hohen Erwartungen, Weggang wird bedauert, ausgezeichneter Kadermitarbeiter mit fundiertem Fachwissen und breiten Berufserfahrungen, bewies ausserordentlicher Einsatz, stets verantwortungsbewusste und speditive Arbeitsweise, bewahrte stets den aberblick und unterstützte das Team stets in allen Bereichen, fröhliche, spontane und offene Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN44405