Restaurationsfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1985

Ausbildung

Restaurationsfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Betriebs- und Direktionsassistent, Geschäftsführer, F&B, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Indonesisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Entsprach stets den hohen Erwartungen, Weggang wird bedauert, ausgezeichneter Kadermitarbeiter mit fundiertem Fachwissen und breiten Berufserfahrungen, bewies ausserordentlicher Einsatz, stets verantwortungsbewusste und speditive Arbeitsweise, bewahrte stets den aberblick und unterstützte das Team stets in allen Bereichen, fröhliche, spontane und offene Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44405

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail