Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1998

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Bäcker-Konditor-Confiseur, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Wird gerne weiter empfohlen und wird gerne wieder eingestellt, zeichnete sich durch hervorragende Leistungen aus welche die Erwartungen erfüllten, verfügt über ein gutes Fachwissen und ist vielseitig interessiert, arbeitet stets sorgfältig, schnell ins Team integriert und hat eine offene, teamfähige und herzliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN44402

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail