Koch, Restaurationsfachmann, Hotelier in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1987

Ausbildung

Koch, Restaurationsfachmann, Hotelier in der Schweiz

Eignung

Direktionsassistent, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, klarer Führungsstil, arbeitet selbständig, kompetent, umsichtig, exakt, professionell, konstant, ruhig, strukturiert, ausdauernd, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, vorbildlich im Team, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44359

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail