Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsfrist

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/LU/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1983

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eignung

Stv. Geschäftsführer,Chef de service, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/LU/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über fundierte und umfassende Fachkenntnisse, wertvolle Stütze für das Team, aufmerksame und pflichtbewusste Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerim

Referenz Nummer

AN44351

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail