Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1992

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, vielseitig einsetzbar und selbständige, effiziente und organisierte Arbeitsweise, stets freundliche, äusserst angenehme Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Roller.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44281

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail