Koch, Restaurationsfachmann und Metzger, Weiterbildung zum Gastronomiekoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1958

Ausbildung

Koch, Restaurationsfachmann und Metzger, Weiterbildung zum Gastronomiekoch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Englisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, arbeitet selbständig, vorbildlich und pflegte einen kompetenten und gradlinigen Führungsstil, stets vorbildlich, freundlich und hilfsbereit, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN40426

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail