Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen BE/FR/NE

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Alleinkoch, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BE/FR/NE

Bemerkungen

Versierter, engagierter und motivierter Fachmann mit guten beruflichen Erfahrungen, arbeitet selbständig, verantwortungsbewusst und stets gewissenhaft, hat eine offene, kommunikative und herzliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN42503

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail