Nach Vereinbarung
In den Kantonen AI/AR/SG/SH/SZ/TG/ZH
1993
Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz
Betriebs- und Direktionsassistent, Restaurantleiter, Chef de service
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich Kenntnis
In den Kantonen AI/AR/SG/SH/SZ/TG/ZH
Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, zeigte stets grosses Engagement und Eigeninitiative, verfügt über sehr gute Fachkenntnisse,speditive, engagierte und zielorientierte Arbeitsweise, schnell in neue Abläufe integriert, stets zuverlässige, hilfsbereite und einsatzfreudige Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN43641