Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/SH/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1993

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Betriebs- und Direktionsassistent, Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/SH/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, zeigte stets grosses Engagement und Eigeninitiative, verfügt über sehr gute Fachkenntnisse,speditive, engagierte und zielorientierte Arbeitsweise, schnell in neue Abläufe integriert, stets zuverlässige, hilfsbereite und einsatzfreudige Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43641

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail