Koch und Weiterbildung zum Patissier in Frankreich

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsfrist

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/FR/LU/SO

Jahrgang

1977

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Patissier in Frankreich

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/FR/LU/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, ergreift die Initiative und führt diese zielstrebig aus, arbeitet selbständig, kreativ und mit viel Geschick, seine freundliche und hilfsbreite Art wurde im Team sehr geschätzt, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN40437

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail