Koch & Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/SO/ZH

Jahrgang

1994

Ausbildung

Koch & Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Chef de partie, Patissier, Konditor-Confiseur

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihr jederzeit offen, arbeitet sorgfältig, speditiv, selbständig, exakt, zuverlässig, verfügt über eine rasche Auffassungsgabe, ist interessiert, ausgeglichen, kundenorientiert, vertrauenswürdig, loyal, teamfähig, hilfsbereit, flexibel und belastbar, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN39241

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail