Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG

Jahrgang

1989

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in Deutschland

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG

Bemerkungen

Versierter Fachmann mit fundierten Berufserfahrungen und und breites Fachwissen, hat eine organisierte, selbständige Arbeitsweise, offene, kommunikative und sehr angenehme Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN44123

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail