Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1988

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Servicemitarbeiter, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Spanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Haus steht ihr jederzeit wieder offen, wird gerne weiter empfohlen, verfügt über fundierte Fachkenntnisse, arbeitet engagiert, motiviert und mit viel Freude und Elan, stets vorbildliches, hilfsbereites Verhalten, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN40101

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail