Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen BE/LU/SO/ZG

Jahrgang

1961

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Direktion, Direktionsassistent, F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Küchenchef, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Englisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BE/LU/SO/ZG

Bemerkungen

Engagierter, versierter Fachmann mit fundierten Fachkenntnisse und langjähriger Berufserfahrung, verantwortungsvolle, zuverlässige und organisierte Arbeitsweise, sehr herzliche und offene Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer/ USA

Referenz Nummer

AN43974

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail