Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1982

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eignung

Bäcker-Konditor, Patissier, Koch

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Versierter Fachmann, pflichtbewusste, sichere und gewissenhafte Arbeitsweise, zeigte Eigeninitiative und war stets für Mehrarbeit bereit, äusserst einsatzfreudige, kollegiale und herzliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43958

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail