Koch und diverse Weiterbildungen im Bereich Bäcker in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/ZH

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch und diverse Weiterbildungen im Bereich Bäcker in Italien

Eignung

Bäcker, Konditor, Patissier

Erfahrung/Sprache

Albanisch: Muttersprache Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/ZH

Bemerkungen

Engagierter Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet, offene, kommunikative und teamfähige Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN43953

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail