Nach Vereinbarung
In der deutschen Schweiz
1976
Restaurantfachmann und Weiterbildung Hotel-Betriebswirt an der Hotelfachschule in Deutschland
Direktion, Geschäftsführer, F&B Manager, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter
Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: zur vollsten/vollen Zufriedenheit, bestens zu empfehlen, hervorragende verkäuferische Qualitäten, guter Berater, beste Fachkenntnisse, selbständig, routiniert, kann Mitarbeiter führen und schulen, grosser persönlicher Einsatz, viel Herzblut, initiativ und verantwortungsbewusst. Ansonsten: bestens ausgebildeter, erfahrener und ausgewiesener Fachmann. Gastgeberpersönlichkeit, grosse Freude am Beruf, will weiterkommen, ehrgeizig, dynamisch, setzt sich vollumfänglich ein, übernimmt, Verantwortung, sehr sympathisch, freundlich und beste Umgangsformen, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Deutscher
AN26076