Restaurantfachmann und Weiterbildung Hotel-Betriebswirt an der Hotelfachschule in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1976

Ausbildung

Restaurantfachmann und Weiterbildung Hotel-Betriebswirt an der Hotelfachschule in Deutschland

Eignung

Direktion, Geschäftsführer, F&B Manager, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten/vollen Zufriedenheit, bestens zu empfehlen, hervorragende verkäuferische Qualitäten, guter Berater, beste Fachkenntnisse, selbständig, routiniert, kann Mitarbeiter führen und schulen, grosser persönlicher Einsatz, viel Herzblut, initiativ und verantwortungsbewusst. Ansonsten: bestens ausgebildeter, erfahrener und ausgewiesener Fachmann. Gastgeberpersönlichkeit, grosse Freude am Beruf, will weiterkommen, ehrgeizig, dynamisch, setzt sich vollumfänglich ein, übernimmt, Verantwortung, sehr sympathisch, freundlich und beste Umgangsformen, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN26076

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail