Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1987

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Direktions- und Betriebsassistent, F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Chef de réception, Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, grosses Berufsinteresse, geborene Gastgeberpersönlichkeit, wertvoller und vielseitig einsetzbarer Fachmann, arbeitet selbständig, exakt, sorgfältig, effizient, umsichtig, gut organisiert, konstant, pflichtbewusst, ist absolut zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, motiviert, belastbar, zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN40508

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail