Nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH
1987
Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz
Direktions- und Betriebsassistent, F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Chef de réception, Küchenchef, Sous-chef
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut
In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH
Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, grosses Berufsinteresse, geborene Gastgeberpersönlichkeit, wertvoller und vielseitig einsetzbarer Fachmann, arbeitet selbständig, exakt, sorgfältig, effizient, umsichtig, gut organisiert, konstant, pflichtbewusst, ist absolut zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, motiviert, belastbar, zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN40508