Koch und Metzger in Frankreich,

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1958

Ausbildung

Koch und Metzger in Frankreich,

Eignung

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zugnissen: verfügt über ein breites Fachwissen, ideenreich, kompetent, ruhig und ausgeglichen, vorbildlich und korrekt, ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, ausgezeichnete Küchenrendite, stets zu unserer vollsten Zufriedenheit, erfahrener, bestens ausgewiesener Fachmann, Erfahrung im In- und Ausland, Zahlenflair, Führungserfahrung, hohe soziale Kompetenz, belastbar, setzt sich gerne ein, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN19029

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail