Restaurantfachmann, Sommelier in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1970

Ausbildung

Restaurantfachmann, Sommelier in Italien

Eignung

Restaurantleiter, Chef de service, Sommelier

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, kollegialer und klarer Führungsstil, arbeitet selbständig, zielorientiert, systematisch, exakt, sorgfältig, effizient, umsichtig, kompetent, gewissenhaft, ist absolut zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, zuvorkommend, aufmerksam, ausgeglichen, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN43600

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail