Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1989

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Direktions- und Betriebsassistent, F&B Manager, Geschäftsführer, Stv.Geschäftsführer, Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Sein Engagement übertraf die Erwartungen, verfügt über ein sehr gutes Fachwissen und umfangreiche Erfahrungen, äusserst selbständige, zügige und zuverlässige Arbeitsweise, einwandfreies, vorbildliches Verhalten, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43698

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail