Koch und Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1983

Ausbildung

Koch und Konditor in Deutschland

Eignung

Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Versierter Kaderfachmann verfügt über ein fundiertes Fachwissen welches er jederzeit gewissenhaft umsetzt, zeigte stets hohe Motivation, Einsatzbereitschaft und wurde durch das Team stets anerkannt, einwandfreies Verhalten und seine zuvorkommende, kontaktfreudige Art war sehr beliebt, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN43690

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail