Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG

Jahrgang

1976

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Chef patissier, Chef de partie patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, gut organisiert, kreativ, ausdauernd, kompetent, konstant, qualitätsbewusst, effizient, exakt, sauber, ist zuverlässig, flexibel, engagiert, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN43678

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail