Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der ganzen Schweiz

Jahrgang

1989

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Junior Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der ganzen Schweiz

Bemerkungen

Engagierter, motivierter und erfahrener Fachmann welcher offen für Neues ist und weiterkommen möchte, hat eine sorgfältige, selbständige Arbeitsweise und ist im Team dank seiner offenen und ehrlichen Art sehr beliebt, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN41026

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail