Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1961

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Betriebsassistent, F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Chef de réception, Réception, Reservation

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut Portugisisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Erfahrener und motivierter Fachmann mit langjähriger Erfahrung und fundierten Berufserfahrungen, selbständige und organisierte Arbeitsweise, offene und kommunikative Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN11622

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail