Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/SZ/ZH

Jahrgang

1974

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Alleinkoch, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Serbokroatisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SZ/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, grosse Berufserfahrung, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, gewissenhaft, umsichtig, gut organisiert, kompetent, speditiv, ruhig, konstant, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43619

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail