Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1984

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Direktion, F&B Manager, Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Entspricht den Anforderungen in jeder Hinsicht, verfügt über umfassende Berufserfahrungen und fundierte Fachkenntnisse, verantwortungsbewusste, gewissenhafte und sehr selbständige Arbeitsweise, zeigte überdurchschnittliche Eigeninitiative und setzt Prioritäten stets richtig, stets höfliche, zuvorkommende und kooperative Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN31930

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail