Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1984

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Alleinkoch, Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über gute Fachkenntnisse und Berufserfahrungen, arbeitet zuverlässig und fleissig, geschätzte, offene und fröhliches Wesensart, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43586

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail