Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG

Jahrgang

1989

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird jederzeit wieder eingestellt, verfügt über fundierte Fachkenntnisse und Berufserfahrungen, vielseitig einsetzbar, offen für Neues und schnell in neuen Abläufe eingearbeitet, pflichtbewusste, tüchtige und selbständige Arbeitsweise, operative, ehrliche und angenehme Wesensart, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43579

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail