per sofort
In den Kantonen LU/SG/ZH
1980
Hotel Management School und Weiterbildung zum Sommelier in der Schweiz
Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurantleiter, Chef de service, Sommelier
Englisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Koreanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis
In den Kantonen LU/SG/ZH
Erfahrener und fundiert ausgebildeter Fachmann mit Organisationstalent, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, kompetent, konstant, umsichtig, speditiv, pflichtbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN40790