Hotel Management School und Weiterbildung zum Sommelier in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen LU/SG/ZH

Jahrgang

1980

Ausbildung

Hotel Management School und Weiterbildung zum Sommelier in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurantleiter, Chef de service, Sommelier

Erfahrung/Sprache

Englisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Koreanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen LU/SG/ZH

Bemerkungen

Erfahrener und fundiert ausgebildeter Fachmann mit Organisationstalent, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, kompetent, konstant, umsichtig, speditiv, pflichtbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN40790

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail