Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1994

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Patissier, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Junger, motivierter Fachmann mit fundierten Berufskenntnissen. Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43561

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail